Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Меню

Чат

Опрос
Что лучше?
Всего ответов: 2306

Главная » 2010 » Апрель » 13 » Новости по Online STALKER
23:06
Новости по Online STALKER

На одном из сайтов СО нашел новый скетч по сабжу. Вспомнилась статья с сайта STALKER-CS

"razMAX: Касаемо проекта stalker-online. Работа кипит вовсю, однако занавес до сих пор не приподняли. Одного нашего сотрудника пригласили на закрытый бэта-тест . Какие мысли у GSC по этому проекту уже сложились? На сколько известно, это отдельная игра, с собственным движком, новой графикой и с иной атмосферой игрового мира. У фанатов миллион мыслей, недоумений и прочего. Олег, хочется услышать твое слово об этом проекте. Были ли с вашей стороны переговоры с разработчиками stalker-online? Если да, то какова их реакция и реакция GSC?

Олег Яворский: Данный «проект» - абсолютно несанкционированная попытка спекуляции на чужом имени и у нас есть серьезные претензии к тому, что намеревается сделать эта группа людей. «Разработчики» никогда не пытались с нами контактировать, спрашивать разрешений, взаимодействовать и т.д., здесь речь о чистой воды плагиате и пиратстве, из чего я делаю вывод, что за всем этим стоят либо люди несерьезные (малолетние/малоопытные), и/или не осознающие наши законные возможности как обладателя торговой марки. В любом случае, солидная компания не стала бы заниматься подобными вещами. Исходя из этого, вы легко можете представить себе качество «продукта», который нас всех ожидает. Впрочем, все это только увеличивает объем наших претензий к этим людям. Я искренне желаю игрокам не тратить время и, тем более, деньги на подобные «игры», а «разработчикам» — забыть слово сталкер и вернуться к разработке своего собственного проекта «Киберсити» - ведь они его так и не смогли реализовать. Хорош разработчик:)"

Короче, запасаемся попкорном и смотрим дальше.

И напоследок цитата с Баш.орг-а на тему СТАЛКЕР:

<Ramses> рассказывал йожику как вчера на дачу ездил. сидел на остановке и в кармане куртки лежал болт м10 без гайки. делать было нечего и я его подкидывал в руке - игрался, а потом пришли на остановку два парня
<Ramses> один долго смотрел на меня (военная куртка, берцы, измазанные глиной, черные спортивные штаны - было интересно что в канаве, и кофта с натянутым капюшоном на моск, за горбом вещмешок военный)
<Ramses> и выстрелил: Что, старик, аномалии ищешь?




Всем удачи и до новых встреч!


Просмотров: 291 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Странник



Вы находитесь на территории "Долга"!
Любое нарушение правил будет строго пресекаться в соответствии с уставом.
Добро пожаловать, боец!
Вступить
Я опытный

---

Список Бойцов

Статистика

В сети: 1
Новичков: 1
Сталкеров: 0

Сайты-друзья
Stalker-Book.com

Время



* * * * *